Дороги
|
|
admin | Дата: Неділя, 15.02.2009, 12:47 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Адміністратор
« 4 »
Країна:
Статус:
| "В Росии две беды... И что интересно - всё время одна другую ремонтирует". М.Задорнов В Україні ситуація аналогічна.
Адміністратор
|
|
| |
Ruskat | Дата: Четвер, 19.02.2009, 22:41 | Повідомлення # 16 |
Сержант
Група: VIP-користувач
« 3 »
Країна:
Статус:
| [off]Не 3, а 2... Було. Не знаю. Може фільтр однакових повідомлень не зпрацював, то так в базу і записалися. Quote (Viktor) Может машину из кадра убрать или аккуратно переставить? Пусть так будет:)[/off]
Зроблений в Білій Церкві | Мій домашній сайт.
|
|
| |
людок% | Дата: П`ятниця, 20.02.2009, 13:56 | Повідомлення # 17 |
Сержант
« 1 »
Країна:
Статус:
| Не хочу перехвалити , але " ямки" трішки полатали.
|
|
| |
Viktor | Дата: П`ятниця, 20.02.2009, 14:03 | Повідомлення # 18 |
Генерал-майор
« 11 »
Країна:
Статус:
| Quote (людок%) "ямки" трішки полатали Что, снегом присыпало? А направления хоть остались?
Санкт-Петербург
|
|
| |
людок% | Дата: П`ятниця, 20.02.2009, 15:05 | Повідомлення # 19 |
Сержант
« 1 »
Країна:
Статус:
| Quote (Viktor) Что, снегом присыпало? І все то ви знаєте !
|
|
| |
Viktor | Дата: П`ятниця, 20.02.2009, 15:44 | Повідомлення # 20 |
Генерал-майор
« 11 »
Країна:
Статус:
| Я далеко не всё знаю, просто на улице не месяц май и предположить подобное возможно. Я не являюсь специалистом в области строительства и ремонта дорог (хотя сталкиваться приходилось), но как обыватель знаю, что латание ям в зимний период, часто даёт тот же эффект, что и присыпать снегом и утрамбовать. С приходом весны ни снега, ни этих заплаток.
Санкт-Петербург
|
|
| |
людок% | Дата: П`ятниця, 20.02.2009, 15:55 | Повідомлення # 21 |
Сержант
« 1 »
Країна:
Статус:
| Присипали чимось чорненьким і прикатали катком. А ,що то було? Зима присипала трошки сніжком , примерзло. Доживемо до весни !
|
|
| |
Mantach | Дата: Субота, 21.02.2009, 08:47 | Повідомлення # 22 |
Майор
« 2 »
Країна:
Статус:
| Quote (людок%) Присипали чимось чорненьким і прикатали катком. Здертий асвальт(Б/У) хватить на (ДОВГО)
Ставище
|
|
| |
людок% | Дата: Субота, 21.02.2009, 09:18 | Повідомлення # 23 |
Сержант
« 1 »
Країна:
Статус:
| Quote (Mantach) хватить на (ДОВГО) Це ,тобто , до весни?
|
|
| |
Viktor | Дата: Субота, 21.02.2009, 12:53 | Повідомлення # 24 |
Генерал-майор
« 11 »
Країна:
Статус:
| Quote (Mantach) Здертий асвальт(Б/У) хватить на (ДОВГО) Асфальтовая крошка из под фрезы материал хороший. Иногда его практически нельзя отличить от асфальта, но всё это при определённых климатических условиях и на что класть. Мне достаточно часто приходилось сталкиваться с устройством дорог с использованием асфальтовой крошки. Она должна быть из под фрезы снимающий асфальт и «перерабатывающей» его в мелкую фракцию. Желательно теплую, солнечную погоду и сухое покрытие. При невыполнении одного из указанных критериев, шанс на долгосрочную эксплуатацию невелик. Хотя это лучше чем наличие ям сегодня.
Санкт-Петербург
|
|
| |
Mantach | Дата: Субота, 21.02.2009, 20:53 | Повідомлення # 25 |
Майор
« 2 »
Країна:
Статус:
| Quote (людок%) Це ,тобто , до весни? В кращому випадку (не буде снігу, морозу і дощу) то на пару неділь.
Ставище
|
|
| |
Mantach | Дата: Субота, 21.02.2009, 20:57 | Повідомлення # 26 |
Майор
« 2 »
Країна:
Статус:
| Quote (Viktor) Асфальтовая крошка из под фрезы материал хороший. Иногда его практически нельзя отличить от асфальта, но всё это при определённых климатических условиях и на что класть. Мне достаточно часто приходилось сталкиваться с устройством дорог с использованием асфальтовой крошки. Она должна быть из под фрезы снимающий асфальт и «перерабатывающей» его в мелкую фракцию. Желательно теплую, солнечную погоду и сухое покрытие. При невыполнении одного из указанных критериев, шанс на долгосрочную эксплуатацию невелик. Хотя это лучше чем наличие ям сегодня. У нас ту крошку ложать, ні кидають в холодну погоду, просто закидають нею калюжу і притоптують
Ставище
|
|
| |
Viktor | Дата: Субота, 21.02.2009, 21:23 | Повідомлення # 27 |
Генерал-майор
« 11 »
Країна:
Статус:
| У нас так же бывает делают. Но фрезой зимой асфальт не снимают. Хотя на складе могут делать запасы. Чем точно у нас закидывают, не знаю. Бывает, вечером едешь ямы, а утром уже закатали. Я ночью сплю. Может и крошкой засыпают, но тогда её хорошо разогревают и укатывают.
Санкт-Петербург
|
|
| |
Viktor | Дата: Понеділок, 02.03.2009, 01:00 | Повідомлення # 28 |
Генерал-майор
« 11 »
Країна:
Статус:
| По всем проблемам относительно качества дорог обращаться: Ставищенське районне дорожнє управління, філія ДП Київське обласне дорожнє управління ВАТ ДАК Автомобільні дороги України по адресу: 1-й Радянський пров. 10, Ставище, Київська обл. 09400, тел. (04464) 22555, факс (04464) 51544
Санкт-Петербург
|
|
| |
Mantach | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 06:53 | Повідомлення # 29 |
Майор
« 2 »
Країна:
Статус:
| Та ніяка машина такі дороги не видержить, даже ті самі іномарки пригнані з за границі, сам їх ремонтував, передки сипляться нормально.
Ставище
|
|
| |
Viktor | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 10:26 | Повідомлення # 30 |
Генерал-майор
« 11 »
Країна:
Статус:
| Quote (Mantach) Та ніяка машина такі дороги не видержить Лет пять назад была такая шутка (а может и не шутка): Куплю машину без пробега по Белой-Церкви. В 2005 году, чтоб проехать по дороге к базару в Белой-Церкви со стороны автостанции, мне пришлось применить весь опыт вождения. Ямы были как после бомбёжки. Теперь в объявлениях о покупке машины надо писать: Куплю машину без пробега по Ставище.
Санкт-Петербург
|
|
| |